
Grills électriques professionnels
25 jours ouvrables
25 jours ouvrables
25 jours ouvrables
- Acier inoxydable
- Surface grill chromée très lisse d’environ 4400 cm2
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
34 jours ouvrables
- Acier inoxydable
- Surface grill chromée très lisse d’environ 2200 cm2
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
34 jours ouvrables
- Acier inoxydable
- Surface grill divisée lisse/rainurée d’environ 4 400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
34 jours ouvrables
- Acier inoxydable
- Surface grill chromée divisée lisse/rainurée d’environ 4400 cm2
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
34 jours ouvrables
- surface grill lisse d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
34 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
34 jours ouvrables
- surface grill lisse d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
34 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 2 200 cm²
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
- gouttière de récupération avec ouverture de vidange
34 jours ouvrables
34 jours ouvrables
34 jours ouvrables
34 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- réglage continu de la température 120 °C – 300 °C
- Grille amovible en V, idéale pour la viande et les légumes
34 jours ouvrables
34 jours ouvrables
- Acier inoxydable
- Surface grill chromée très lisse d’environ 2200 cm2
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
34 jours ouvrables
34 jours ouvrables
- surface grill lisse d’environ 2 200 cm²
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
- gouttière de récupération avec ouverture de vidange
34 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- réglage continu de la température 120 °C – 300 °C
- grille en S amovible, idéale pour le poisson et les fruits de mer
34 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- réglage continu de la température 120 °C – 300 °C
- grille en S amovible, idéale pour le poisson et les fruits de mer
34 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
34 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 2 200 cm²
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
- gouttière de récupération avec ouverture de vidange
34 jours ouvrables
- Acier inoxydable
- Surface grill chromée très lisse d’environ 4400 cm2
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
34 jours ouvrables