-
Exploitation
(5677)
- Equipements pour entrepôts (333)
- Barrières (208)
- Equipements pour bureaux (251)
- Équipement de sanitaires (180)
- Panneaux et plaquettes (246)
- Marquages industriels (54)
- Matériel de restauration (758)
- Accessoires pour chantiers de construction (157)
- Technique d’ascension (918)
- Équipement de poste de travail (545)
- Armoires (1007)
- Salle commune (357)
- Expédition et emballage (626)
Matériel de restauration
- Acier inoxydable
- Surface grill chromée divisée lisse/rainurée d’environ 4400 cm2
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
16 jours ouvrables
- Acier inoxydable
- Surface grill chromée très lisse d’environ 4400 cm2
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
16 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 2 200 cm²
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
- gouttière de récupération avec ouverture de vidange
16 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 2 200 cm²
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
- gouttière de récupération avec ouverture de vidange
16 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
16 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
16 jours ouvrables
- surface grill rainurée d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
16 jours ouvrables
- surface grill lisse d’environ 2 200 cm²
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
- gouttière de récupération avec ouverture de vidange
16 jours ouvrables
- surface grill lisse d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
16 jours ouvrables
- surface grill lisse d’environ 4400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
16 jours ouvrables
- Surface grill divisée lisse/rainurée d’environ 4 400 cm²
- deux zones de cuisson contrôlables séparément
- réglage continu de la température jusqu'à 300 °C
16 jours ouvrables
- Fabriqué en acier inoxydable ferritique
- version soudée
- Hauteur 400 mm
16 jours ouvrables
- Fabriqué en acier inoxydable ferritique
- version soudée
- Hauteur 700 mm
16 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- contenance du réservoir 26 litres
- pour 2x 1/3 ou 4x 1/6 paniers à pâtes
16 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- adapté pour 1 x GN 2/1 (hauteur 150 mm)
- Plage de température entre 30°C et 95°C
16 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- réglage continu de la température 120 °C – 300 °C
- Grille amovible en V, idéale pour la viande et les légumes
16 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- réglage continu de la température 120 °C – 300 °C
- grille en S amovible, idéale pour le poisson et les fruits de mer
16 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- réglage continu de la température 120 °C – 300 °C
- grille en S amovible, idéale pour le poisson et les fruits de mer
16 jours ouvrables
- acier inoxydable de qualité supérieure
- réglage continu de la température 120 °C – 300 °C
- Grille amovible en V, idéale pour la viande et les légumes
16 jours ouvrables
- Volume de chaque panier env. 1,2 kg
- Puissance totale 12 kW
- Cuvette de 2x 7 litres avec zone froide
16 jours ouvrables
- Volume du panier env. 2,7 kg
- Puissance 15 kW
- Cuvette de 17 litres avec zone froide
16 jours ouvrables
16 jours ouvrables
16 jours ouvrables
16 jours ouvrables